Anticuchera

Persona que prepara anticuchos. El anticucho es un plato que consiste en pedazos de corazón de res, atravesados por una varilla de caña o bambú, que es frita sobre brasas de carbón.

Diccionario Americano en Technorati.
Diccionario Americano en Blogalaxia.

Anuncios

3 Respuestas a “Anticuchera

  1. En Chile existen los anticuchos, muy comidos por estos días de fiestas patrias, pero no la anticuchera… En Chile a los anticuchos también se les dice fierritos.

  2. En el mundo del hampa o el policial o judicial (que a decir verdad muchas veces resulta difícil distinguirlos), a los antecedentes se les llama “anticuchos”.

  3. anticuchera? no, aquí n chile l anticucho se hace con carne asada o a la parrilla, cebollas, longanizas y artas cosas más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s