Juane

 Potaje típico de la selva peruana hecho a base de arroz cocinado con especias que envuelve una tierna pieza de ave (generalmente pollo) acompañado con huevos cocidos y aceitunas. Todo esto se envuelve cuidadosamente en hojas de plátano o bijao y se coloca al fuego en una olla con agua para terminar la cocción. Apunte: Es el pato por excelencia de la fiesta de San Juan (29 de junio).

Anuncios

Una respuesta a “Juane

  1. algunas personas creen que las comidas andinas son ricas eso es verdad pero en la costa y en la sierra son diferentes tipos de comidas por ejemplo las comidas de la selva ellos piensan q/ son de lisiosas en cambio en la costa no le parece tan deliciosi en la sierra es igual la comidad de la sierra por ejemplo a la selva no le va a parecer ricas pero algo es algo ygual qitr4os paisis o en otras regione o ciudades
    deben de poner los ingredientes a su comidas y su preparacio .

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s